김복득  

[서양화]
김복득
kim bok deuk

메일보내기

김복득(KIM, BOK DEUK)

1977년 한성여자초급대학 미술과 졸업

2016년 경성대학교 예술대학 서양화과 졸업
1998년 제1회 개인전(부산 타워갤러리,울산 모드니 백화점갤러리)

2000년 제2회 개인전(울산 현대백화점갤러리)

2007 MIAF 개인 부스전 참가(예술의 전당)

2011 KASF 개인 부스전 참가(서울무역전시켄벤션센터)

2012 BFAA 개인 부스전 참가(부산 백스코)
2013년 BFAA 개인 부스전 참가(부산 백스코)
2018년 제3회 개인전(해운대 문화회관)

단체전

타워 여류전1,4(부산 타워갤러리)

현대미술 국제교류 프라하시장초대전(프라하 콘그레스센터)

신춘 여성작가전(포항 포스코갤러리)

정상을 향한 흔적전(갤러리 매사)

꽃 그림전 축제(부산 타워갤러리)

동북 아시아전(부산 문화회관)

장미와 포항만의사계(포항 포스코갤러리)

예술을 사랑하는 47인의 이유있는 전시(한진아트센터갤러리)

한국중진작가 투루크전(터키이스탄불문화원)

ART WIDE 2011(안산 단원전시관)

대한민국 아트패스티벌2012(대구 경북 디자인센터)
봄날의 정원전  리수 겔러리

) 한국미술협회,부산미술협회, ()목우회 회원

C.P:010-9152-3031

E-mail:deuk1301@hanmail.net