메인으로..

HOME > 협회사무국 > 협회소식    

제44회 부산미술대전 초대작가 지상전 개최 안내

44회 부산미술대전 초대작가 지상전

출품요강

2018년도 44회 부산미술대전 초대작가 지상전을 다음과 같이 공고합니다.

1. 주최 부산광역시, )부산미술협회(사단법인 한국미술협회 부산지회)

2. 주관 부산미술대전운영위원회

3. 부문

부 문

한국화, 서양화, 수채화, 판화, 조각, 디자인, 공예, 서예, 문인화

4. 출품대상: 부산미술대전 초대작가 (2017년 제43회 입상 경력 분까지 해당)

5. 출품규격 및 출품수

구 분

출품 규격

출품 수

서 예 문인화

자 유

한국화 서양화 수채화

판 화

조 각

디 자 인

공 예

6.
제출 서류 및 자료

출품응낙서 : 소정양식 1(첨부)

작품사진 : 작품슬라이드 필름또는5×7광택 현상사진

인터넷 접수 시 : 웹하드www.webhard.co.kr (ID: bfaa21 PW: 2004)

(44회 부산미술대전초대작가전 폴더 안에 본인 이름의 폴더 생성 후 자료 제출)

방문 및 등기우편 접수 시 : 부산 남구 용소로 78 부산예술회관 402호 부산미술협회

(서류 봉투에는 붉은 글씨로 <44회 부산미술대전 초대작가전 출품>을 반드시 표기)

작품슬라이드 및 사진에는부문, 작가명, 작품방향 표시, 전후면 표시, 제목등을 반드시 기재.

제출기한 : 201811월 14() 오후 5시 이내 (제출기일 절대엄수)

7. 유의사항

부산미술대전 초대작가전은 도록 제작 일정 관계로 자료 마감일 도착 분에 한하여 접수마감.

당해 제44회 부산미술대전 초대작가전은 개최하지 않으며 도록에만 수록하여 지상전만 개최됩니다.

8. 문의처

부산미술대전 운영위원회 사무국 (TEL: 051-632-2400)

48501 부산시 남구 용소로78, 부산예술회관 402. 부산미술협회 사무국

2018. 10.

부 산 미 술 대 전 운 영 위 원 장

+ 관련사이트 바로가기 +
부산비엔날레
광주비엔날레
한국문예진흥원
한국미술협회
광주미술협회
전북미술협회
대구미술협회
부산시청